Новости:
12.12.2011
Деревянные окна
Предлогаем деревянные евроокна с тройным стеклопакетом.
12.12.2011
АКЦИЯ ЛЕСТНИЦА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ ПО ЦЕНЕ СОСНЫ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ, ЗАКАЖИ ЛЕСТНИЦУ ДО 15 сентября, И ПОЛУЧИ СТУПЕНИ ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ, ПО ЦЕНЕ СОСНЫ. Количество заказов ограничено.
01.10.2011
Брусовое строительство.
Внимание снижение цен.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
При заказе 3-х дверей, монтаж в подарок..    Акция действительна, до 15 сентября. 
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗ МАССИВА ЛЮБЫХ ПОРОД ДЕРЕВА.. ТЕЛ; 272-38-50,,,, 272-38-50,,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,, 272-38-50,,,,

Статьи

Главная / Статьи
Производство дверей Производство дверей   07.07.2011 14:26

Производству дверей, особое внимание.


Деревянные беседки Деревянные беседки   10.07.2011 19:15

Деревянная садовая беседка - это неотъемлимый атрибут современного участка.


Актуальность деревянных изделий. Актуальность деревянных изделий.   20.07.2011 13:55

В современном мире, при разнообразии всевозможных матералов, дерево не только непотеряло своей актуальности, но и с каждым днем становится популярнее.


  Мебель из дерева на заказ   24.11.2011 17:24

Мебель из дерева на заказ

Изготовление мебели из дерева – услуга, которая всегда будет находить своего потребителя. Мебель из дерева стали предпочитать любой другой Москва, Санкт-Петербург, а за ними и другие региональные центры нашей страны. С уверенностью можно сказать, что мебель из дерева ценит не только Россия. Производство и экспорт мебели из натурального дерева налажены в Швеции, Норвегии, Финляндии, Франции.

При этом большинство европейских стран «отошло» от стандартных интерьеров – более актуальна сегодня мебель из натурального дерева на заказ. Работа настоящих мастеров всегда востребована, тем более если рассматривается такой почти ювелирный труд, как производство мебели из дерева. Ежедневно во всём мире производится мебель на заказ, и каждый её набор обладает индивидуальными характеристиками.

Мировое изготовление мебели из дерева на заказ представлено любопытной статистикой. Мощный сегмент индустрии представляет собой изготовление индивидуальной мебели из массива дерева. Столы и стулья, кресла, кровати, гардеробные шкафы – элитная мебель из массива дерева тонко дополняет выбранный интерьер. Кухонная мебель или мебель из дерева для спальни берут на себя функцию основы интерьера, а такие дополнения, как подушки, скатерти, инкрустация по дереву на мебели, становятся его «завершающими аккордами». Прекрасно гармонирует мебель из массива и с такими нарядными аксессуарами, как искусственные деревья, сухоцвет, икебана.

Эксклюзивная мебель из дерева востребована среди владельцев компаний и офисов. Мебель из дерева, изготовляемая по индивидуальному заказу, особенно любима за способность приносить рабочему кабинету статусность. Офисная мебель из натурального дерева делается по индивидуальным проектам. Посредником между клиентом и изготовителем становится художник, разрабатывающий эскизы совместно с заказчиком. Таким путём создаётся самая разная офисная мебель из дерева: секретер, рабочий стол, кресла для владельца кабинета и его гостей, иногда – стеллажи из дерева.

Профессиональные производители индивидуальной мебели из дерева создают её в единичных экземплярах, никогда не повторяясь и не эксплуатируя однажды использованную идею. Каждый каталог мебели мировые лидеры интерьерного дизайна разрабатывают «с нуля»: креативный подход к дизайну – вечный двигатель интерьерных тенденций.


  Столы и стулья для кафе   24.11.2011 17:27

Столы и стулья для кафе

Современные столы для кафе – это множество форм и моделей. Согласно общепринятой классификации, столы для кафе, столовой или ресторана так или иначе попадают под определение «обеденных».

Столы для баров, ресторанов и кафе – это те предметы интерьера, за которыми не только будет приниматься пища: за ними постоянно будет происходить процесс общения. Столы для баров и кафе призваны объединить и сплотить посетителей. Прежде чем купить стол для кафе, нужно подумать о бесчисленном количестве будущих гостей, которые займут за ним места (как сказали бы наши предки, «сотрапезниках»). Друзья, знакомые, деловые партнёры – столы обеденные для столовых, кафе, ресторанов примут множество посетителей.



Такой элемент обстановки, как столы для кафе и ресторанов, должен соответствовать множеству критериев. Изготовление столов для баров и кафе осуществляется согласно общепринятым международным правилам. Стандартная высота столов – это 72 см. Что касается столешницы для столов кафе, то её площадь должна предоставлять каждому сидящему достаточный простор для оперирования столовыми приборами (как правило, это около 60 см в ширину). Столы для кафе нередко бывают круглой формы – круг не имеет углов и как бы «сглаживает» отношения беседующих. К тому же, за ним удобнее разместить гостей, неожиданно присоединившихся к компании.

Разыскивая подходящую модель в интернете, часто можно встретить на фото стол в кафе прямоугольной формы. Как показывает практика, прямоугольные столы и стулья для ресторанов и кафе проще рассредоточить по залу.

Ножки, поддерживающие столы и стулья для баров и кафе, варьируются в трёх основных формах: симметрично распределённые по углам, две торцевые опоры справа и слева, либо одна центральная. Тремя ножками, как правило, оснащаются столы и стулья для летнего кафе или бистро.



Столы и стулья для необычного кафе могут быть и авторскими. Здесь и количество, и дизайн ножек будет неожиданным – от зигзагообразных конструкций до «звериных лап».

Столы для летнего кафе получили ещё одну конфигурацию – «трансформеры» со складными опорами. Это практичные модели на шарнирах, которые легко собирать, разбирать, перемещать с места на место.

Что же касается такого элемента, как стулья для баров, ресторанов, кафе, то самый распространённый материал для их изготовления – это дерево. Из массива древесины выполняются барные стулья, стулья для летнего кафе, табуреты. Такое заведение, как кафе, сегодня максимально приближено к природе – по этой причине возросло употребление экологичного материала. Согласно последним исследованиям, именно дерево лидирует в такой сфере, как производство стульев для кафе.



Стулья для баров, ресторанов и кафе часто выполняются из того же дерева в сочетании с другими материалами. Нередко попадаются объявления «продаю стеклянные столы для кафе» – стекло действительно популярно в производстве мебели. Столы и стулья в столовую и кафе часто декорируются этим материалом; стеклянные элементы содержат даже стулья для деревянные для кафе. Однако если оформлению подлежат столы и стулья для уличных кафе, применение стекла ограничено (причиной тому – элементарные правила безопасности).

Такое оборудование для кафе, как столы и стулья, сегодня можно приобрести в интернете, найдя на фото подходящие модели и просмотрев прайс. Во Всемирной Сети представлены стулья в ресторан и кафе, высокие стулья для баров и всевозможные табуреты. Стулья для кафе можно купить и в профессиональных салонах. Сегодня это действительно мебель, сделанная человека, его комфорта и хорошего настроения.


Страницы: 1 [ 2 ]